Penulis Topik: help, wi-fi laptop tiba2 gak konek!!!!!!!!!!  (Dibaca 2333 kali)

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +317/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
help, wi-fi laptop tiba2 gak konek!!!!!!!!!!
« pada: Agustus 15, 2010, 12:04:34 AM »
sebelumnya saya mau nanya,kenapa laptop saya acer aspire 4736 ketika dulu saya pake buat hostpotan di daerah free hostpot kok nggak konek, malah ada tulisan limited acses, padahal dulu lancar, hal serupa juga dialami temen saya yang memakia acer aspire 4741, namun teman saya yang lain yang memakai acer aspire 4736z nggak masalah tuh. ~x( ~x( ~x(

pertanyaan

1.apakah ini akibat os yang saya dan teman saya yang pake 4741 gunakan(win 7 ultimate) bermasalah??? padahal temen saya yang pake 4736z dgn os win xp nggak bermasalah tuh????
2.apakah drivernya yang lagi eror??? untuk driver pake intel pro wirelles,
mohon bantuannya........