Penulis Topik: virus FOTO BUGIL,PESAN RAHASIA, FOLDER  (Dibaca 90278 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: virus FOTO BUGIL,PESAN RAHASIA, FOLDER
« Jawab #10 pada: Agustus 21, 2010, 11:07:21 AM »
Apa varian virus shortcut ya ?

Coba masuk ke
C:\Documents and Settings

Lihat apa masih ada account user yang kamu pake ?
(ini salah satu trik virus shortcut,menghidden user)
o0o gitu ya bro  :-\
kalo ada varian virus short cut cari nya ke  user ya  ???
asli baru tau  :-[

Tidak juga,klo di FD sudah pasti akan ada,dan di hidden
wedew baru tau juga bro  :-[
nice info neh bro  :D
trus mau tau gmn kalo shorcut nya hidden bro  :-\
=====

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: virus FOTO BUGIL,PESAN RAHASIA, FOLDER
« Jawab #11 pada: Agustus 21, 2010, 11:32:03 AM »
Apa varian virus shortcut ya ?

Coba masuk ke
C:\Documents and Settings

Lihat apa masih ada account user yang kamu pake ?
(ini salah satu trik virus shortcut,menghidden user)
o0o gitu ya bro  :-\
kalo ada varian virus short cut cari nya ke  user ya  ???
asli baru tau  :-[

Tidak juga,klo di FD sudah pasti akan ada,dan di hidden
wedew baru tau juga bro  :-[
nice info neh bro  :D
trus mau tau gmn kalo shorcut nya hidden bro  :-\
1. Open a Windows Explorer window.
2. Click on the Tools (ALT+T) Menu bar item. (See screenshot below)
3. Click on Folder Options.


4. Go to View tab, select Show hidden files, folders, and drives.....see screenshot below:


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: virus FOTO BUGIL,PESAN RAHASIA, FOLDER
« Jawab #12 pada: Agustus 21, 2010, 11:34:52 AM »
Apa varian virus shortcut ya ?

Coba masuk ke
C:\Documents and Settings

Lihat apa masih ada account user yang kamu pake ?
(ini salah satu trik virus shortcut,menghidden user)
o0o gitu ya bro  :-\
kalo ada varian virus short cut cari nya ke  user ya  ???
asli baru tau  :-[

Tidak juga,klo di FD sudah pasti akan ada,dan di hidden
wedew baru tau juga bro  :-[
nice info neh bro  :D
trus mau tau gmn kalo shorcut nya hidden bro  :-\
1. Open a Windows Explorer window.
2. Click on the Tools (ALT+T) Menu bar item. (See screenshot below)
3. Click on Folder Options.


4. Go to View tab, select Show hidden files, folders, and drives.....see screenshot below:

kalo di FD juga tuh berlaku ya  ???
=====

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: virus FOTO BUGIL,PESAN RAHASIA, FOLDER
« Jawab #13 pada: Agustus 21, 2010, 11:36:49 AM »
kalo di FD juga tuh berlaku ya  ???
berlaku...


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: virus FOTO BUGIL,PESAN RAHASIA, FOLDER
« Jawab #14 pada: Agustus 21, 2010, 11:42:29 AM »
kalo di FD juga tuh berlaku ya  ???
berlaku...
asli kalo neh gw baru tau  :-[
kirain cuma di laptop aja kalo ada drive tambahan tuh ga berlaku cara di bawah tuh  :D
=====

Offline dominator

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: virus FOTO BUGIL,PESAN RAHASIA, FOLDER
« Jawab #15 pada: Agustus 21, 2010, 11:53:45 AM »
kk gugel....saya baru pasang smadav...tapi ga bisa diinstall knapa yah?...malah muncul tulisan "The application or DLL C:\WINDOWS\system32\MSVBVM60.DLL isno a valid Windows image.Please check this against your installation diskette"...knp yah?..mmg sih pas di cek udh 0 byte datanya...apa sudah terlanjur ke delete yah?

ap mmg 1-1nya cara install ulang?

NB:soalnya kena virus sama kaya yang disebut2 diatas  :'(

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: virus FOTO BUGIL,PESAN RAHASIA, FOLDER
« Jawab #16 pada: Agustus 21, 2010, 12:04:57 PM »
kk gugel....saya baru pasang smadav...tapi ga bisa diinstall knapa yah?...malah muncul tulisan "The application or DLL C:\WINDOWS\system32\MSVBVM60.DLL isno a valid Windows image.Please check this against your installation diskette"...knp yah?..mmg sih pas di cek udh 0 byte datanya...apa sudah terlanjur ke delete yah?

ap mmg 1-1nya cara install ulang?

NB:soalnya kena virus sama kaya yang disebut2 diatas  :'(
coba aja lah instal lagi smadav nya  :D
atw scan dulu lah pake AV import deh  :-bd
=====

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: virus FOTO BUGIL,PESAN RAHASIA, FOLDER
« Jawab #17 pada: Agustus 21, 2010, 12:06:22 PM »
Uploa di thread sni aja om
Biar ane selidikin n keluarin removal secepatnya
 :D :D :D
Dor dor dor

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: virus FOTO BUGIL,PESAN RAHASIA, FOLDER
« Jawab #18 pada: Agustus 21, 2010, 12:09:31 PM »
Uploa di thread sni aja om
Biar ane selidikin n keluarin removal secepatnya
 :D :D :D
wedew mastah mau menyelediki neh  :D
sampe keluarin removalnya  ;)
cepat2 ya mastah  :-bd
=====

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: virus FOTO BUGIL,PESAN RAHASIA, FOLDER
« Jawab #19 pada: Agustus 21, 2010, 12:15:13 PM »
Iya cepat atau lambatnya tergantung sma cepat atau lambatnya sample datang kemari
 :D :D :D :D
Dor dor dor