Penulis Topik: batrei laptop 6 % terus  (Dibaca 3245 kali)

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
batrei laptop 6 % terus
« pada: Agustus 25, 2010, 03:49:42 PM »
agan,,, tolongin knapa batrei gw ngisi cuma  6 - 10 % aja,,
padahal batrei masih baru beli 2 bulanan,, apa ada yg salah sama system windwnya ato gmana??   ^:)^
prikitiew,,, :-P

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: batrei laptop 6 % terus
« Jawab #1 pada: Agustus 25, 2010, 03:50:55 PM »
emang sudah berapa jam di chargerin

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: batrei laptop 6 % terus
« Jawab #2 pada: Agustus 25, 2010, 04:01:26 PM »
yow gak mesti gan, biasanya kalo tinggal dkit gw ces ampe kliatan full,, nhaa pas 2 hari ni kok gak mau full, mentok 10 % doank pdhal udah make 3 jam lbh
prikitiew,,, :-P

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: batrei laptop 6 % terus
« Jawab #3 pada: Agustus 25, 2010, 04:16:02 PM »
itu pas di pake lama tetap 6 % ?
ga nambah n ga kurang?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: batrei laptop 6 % terus
« Jawab #4 pada: Agustus 25, 2010, 04:34:34 PM »
misal 6 % gaw ces,,, trus nambah jadi 10% trus udah nyampe sgitu tok,,,,,
prikitiew,,, :-P

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: batrei laptop 6 % terus
« Jawab #5 pada: Agustus 25, 2010, 04:35:32 PM »
Ga usah pakai batere :D
Ato beli baru yang modelnya sama :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: batrei laptop 6 % terus
« Jawab #6 pada: Agustus 26, 2010, 09:19:59 AM »
itu solusi yaa ????
prikitiew,,, :-P

Offline B0B

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 102
  • Reputation: +230/-0
  • I PITY YOU... Foo
    • Lihat Profil
Re: batrei laptop 6 % terus
« Jawab #7 pada: September 06, 2010, 08:16:57 PM »
itu kalo batere stuck disitu berarti tidak charging, masi ada garansi om? saya juga gitu kok dulu, ganti barang selese deh
BLOG?
http://de52d6c8.linkbucks.com/
Giveaway, Apps, Dan Lebih banyak boy!

heru08

  • Pengunjung
Re: batrei laptop 6 % terus
« Jawab #8 pada: September 07, 2010, 08:35:18 AM »
btw hrga batrey brp ya?

Offline B0B

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 102
  • Reputation: +230/-0
  • I PITY YOU... Foo
    • Lihat Profil
Re: batrei laptop 6 % terus
« Jawab #9 pada: September 07, 2010, 11:58:07 AM »
@ats

itu mah tergantung laptop na juga, dan tipe batere, rata2 sekitar 500k lebih lah
BLOG?
http://de52d6c8.linkbucks.com/
Giveaway, Apps, Dan Lebih banyak boy!