Penulis Topik: Tanya tentang IDM  (Dibaca 3161 kali)

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Tanya tentang IDM
« pada: Agustus 29, 2010, 11:41:28 AM »
aku mau tanya nih tentang IDM.. ???
bisakah idm kayak utorrent , contoh : jadi kalo utorrent kan saat download file lalu di pause dan komputer di restart , habis itu saat komputer mulai startup tanpa di kasih perintah utorrent lanjutin download .. , dan apakah idm bisa seperti itu ?
jadi inti maksud saya adalah membuat download yg terpause di idm bisa di resume sendiri saat mulai startup
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Tanya tentang IDM
« Jawab #1 pada: Agustus 29, 2010, 02:18:50 PM »
Kayaknya ga bisa...
Emang apa masalahnya kalo resume manual?

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tanya tentang IDM
« Jawab #2 pada: Agustus 29, 2010, 03:15:07 PM »
dolo daku pernah nyoba star downloader
bisa start up langsung unduh
bisa dijadwal dst
IDM kayaknya lom bsa

Offline joecool87

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 61
  • Reputation: +77/-75
    • Lihat Profil
Re: Tanya tentang IDM
« Jawab #3 pada: September 25, 2010, 09:49:32 PM »
IDM udah ada schedulernya dari jaman ga enak..pkkx paling oke diantara yg lain

Offline Fakhrur Rozi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: Tanya tentang IDM
« Jawab #4 pada: Oktober 09, 2010, 04:16:25 PM »
bisa za...coba di setting.... :-bd

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: Tanya tentang IDM
« Jawab #5 pada: Oktober 09, 2010, 05:15:16 PM »
qu dah pernah nyuba bisa koq :-bd yg penting yg didownload support resume n' gak pake deepfreeze kompinya or klo pake df ya dimatiin dulu biar pas restart kompi gak balik lg kondisinya :D

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Tanya tentang IDM
« Jawab #6 pada: Oktober 09, 2010, 06:03:31 PM »
Kenapa kalo manual? ???
Ga susah kan? D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Tanya tentang IDM
« Jawab #7 pada: Oktober 10, 2010, 05:43:10 AM »
itu sih gampang gan tinggal di atur aja settingan-nya
liat attachment ane deh :D

klik tab scheduler >> start download on IDM start :D

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tanya tentang IDM
« Jawab #8 pada: Oktober 13, 2010, 12:50:29 PM »
IDM udah ada schedulernya dari jaman ga enak..pkkx paling oke diantara yg lain

kalo pake penjadwalan seh memang nbisa
tapi bisa gak resume na langsung jalan begitu idm diautostart?

Offline arya_11

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: +7478/-835
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • hapeterbaru
Re: Tanya tentang IDM
« Jawab #9 pada: Oktober 31, 2010, 10:31:35 PM »
aku mau tanya nih tentang IDM.. ???
bisakah idm kayak utorrent , contoh : jadi kalo utorrent kan saat download file lalu di pause dan komputer di restart , habis itu saat komputer mulai startup tanpa di kasih perintah utorrent lanjutin download .. , dan apakah idm bisa seperti itu ?
jadi inti maksud saya adalah membuat download yg terpause di idm bisa di resume sendiri saat mulai startup

Ane ga tw gan...  ;D ;D