Penulis Topik: [Bug smadav] Pembuat key  (Dibaca 9546 kali)

heru08

  • Pengunjung
Re: [Bug smadav] Pembuat key
« Jawab #30 pada: September 02, 2010, 09:22:27 PM »
sama sekali belum wx wxw wx

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: [Bug smadav] Pembuat key
« Jawab #31 pada: September 02, 2010, 09:31:59 PM »
sama sekali belum wx wxw wx

Wee.. :o :o
Wkwkwk.. =)) =))
Cepet baca.. :P :P

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [Bug smadav] Pembuat key
« Jawab #32 pada: September 02, 2010, 10:02:56 PM »
sama sekali belum wx wxw wx

Wee.. :o :o
Wkwkwk.. =)) =))
Cepet baca.. :P :P
emang selain admin bisa ya buat key smadav  :-\ :-\ :-\
=====

heru08

  • Pengunjung
Re: [Bug smadav] Pembuat key
« Jawab #33 pada: September 03, 2010, 12:14:42 AM »
gampang om pamenthar..byak jln mnuju roma

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: [Bug smadav] Pembuat key
« Jawab #34 pada: September 03, 2010, 12:16:54 AM »
Kalau mau PM ane aja
Tpi syaratnya kirim donasi ke mas zai sebesar 100rbu. 50rbu ke mas zai 50rbu ke ane
 =)) =)) =)) =))
Dor dor dor

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [Bug smadav] Pembuat key
« Jawab #35 pada: September 03, 2010, 06:41:24 AM »
gampang om pamenthar..byak jln mnuju roma
emang kata pepatah tuh bener ya  ;> ;>
tapi ga enak lah bro kalo qta buat sendiri key nya kan kasian founder nya  ^-^
Kalau mau PM ane aja
Tpi syaratnya kirim donasi ke mas zai sebesar 100rbu. 50rbu ke mas zai 50rbu ke ane
 =)) =)) =)) =))
wedew  8)
gw da punya koq key PRO jadi ngpain PM ke lo juga  =)) =)) =))
mau mengambil keuntungan neh ya fak  :P
masa mau fifty2 ma founder nya  :-\
mudah2an admin ga baca thread ini  =))
kalo ada admin or momod yg baca pasti di CLOSED dah thread ini  ;D
=====

heru08

  • Pengunjung
Re: [Bug smadav] Pembuat key
« Jawab #36 pada: September 03, 2010, 09:39:19 AM »
btw hasil donasi.. sudah disi2hkan blum bt fakir miskin.kan ada haknya mereka.betul.. lg jd p.ustad nih

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: [Bug smadav] Pembuat key
« Jawab #37 pada: September 03, 2010, 09:57:28 AM »
@FAKHRICKER

Sip infonya......:)

Thread ini saya lock......