Penulis Topik: ansav bisa di exception ga??  (Dibaca 5866 kali)

Offline newpeterpan

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
ansav bisa di exception ga??
« pada: September 03, 2010, 07:48:39 PM »
soalnya saya instal real player sp ke detect virus trus.... sama cabal online juga ke detect virus trus sama ANSAV...... solusinya diapain dong ?? mohon bantuannya??

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: ansav bisa di exception ga??
« Jawab #1 pada: September 03, 2010, 08:01:35 PM »
kedetek ma av. apa?? Klo smadav hrs pke yg pro bru bisa.. :D

Offline newpeterpan

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: ansav bisa di exception ga??
« Jawab #2 pada: September 03, 2010, 08:06:07 PM »
ke detect sma ANSAV...ANSAVnya terlalu sensititf mungkin...  harus gmna dong saya??

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: ansav bisa di exception ga??
« Jawab #3 pada: September 03, 2010, 08:09:11 PM »
wah, gw ga prnah pke ansav broo.. :D
coba RTP dimatiin, trus klo scan manual diabaikan real playernya.. :D

Offline newpeterpan

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: ansav bisa di exception ga??
« Jawab #4 pada: September 03, 2010, 08:26:50 PM »
rtpnya yg mna ??
guna rtp itu apa?
trus klo rtp dimatiin, apa fungsi ANSAVnya dong?

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ansav bisa di exception ga??
« Jawab #5 pada: September 04, 2010, 04:11:57 PM »
Ansav skrg ga eksis lg bro, mending gnti av laen dh