Penulis Topik: New !!! Desktop Locker v. 1.60  (Dibaca 7025 kali)

Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
New !!! Desktop Locker v. 1.60
« pada: September 07, 2010, 09:28:51 PM »
Software ini dapat digunakan untuk mengunci layar desktop Anda. Caranya dengan menutupi layar desktop dan diberi password. Software ini juga sudah dilengkapi dengan perlindungan sederhana seperti disable Alt+F4, always on top, sembunyikan icon di desktop, tombol start, serta taskbar, dll.


Main Features :
- Completely Fulfill the Screen
- Protected by Password (Optional)
- Custom Message and Image
- Hide Start Button, Taskbar, and Desktop
- Anti Keylogger
- Create StartUp and Desktop Shortcut (Optional)
- Uninstall Feature

Changes Log :
- New Improved! Centering Layout Algorithm
- Updated encryption method
- Optimize resources memory
- Updated Splash Screen
- New Feature! Avoid Standby Mode (beta)
- Updated Random Caption

Download : Desktop Locker v.1.60
« Edit Terakhir: Oktober 28, 2010, 02:15:49 AM oleh silfox »

Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« Jawab #1 pada: Oktober 28, 2010, 02:20:08 AM »
Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat disini :
Klik disini

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« Jawab #2 pada: Oktober 28, 2010, 05:42:06 AM »
nice software ;)

tapi kalo lupa passwordnya gimana? ???

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« Jawab #3 pada: Oktober 28, 2010, 07:04:26 AM »
Cara kerjanya ama tampilannya mirip2 client BillingExplorer yah :D

Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« Jawab #4 pada: Oktober 28, 2010, 12:11:05 PM »
nice software ;)

tapi kalo lupa passwordnya gimana? ???
Ya nanti dipikirkan lagi solusinya. :-\ Untuk sementara ini belum ada fitur untuk itu. :D Thanks ya...

Cara kerjanya ama tampilannya mirip2 client BillingExplorer yah :D
Bener banget, untuk tampilan memang ide awalnya dari Billing Explorer  >=)

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« Jawab #5 pada: Oktober 28, 2010, 12:23:45 PM »
tadi mau nyoba, trus ada alert spt di attachment...
kayaknya itu krn packer nya kali yah...cmiiw...


Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« Jawab #6 pada: Oktober 28, 2010, 12:38:50 PM »
tadi mau nyoba, trus ada alert spt di attachment...
kayaknya itu krn packer nya kali yah...cmiiw...
Kalo yg AntiLogger Security, mungkin karena program ini berusaha mengelabui program keylogger dengan memberikan informasi keystroke yang salah (mungkin jg terkait dgn fungsi API yg dipake). Klik Allow aja.
Kalo yg norton mungkin memang packer nya diacak.
Thanks nih bang gugel atas kritiknya.

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« Jawab #7 pada: Oktober 28, 2010, 02:56:21 PM »
itu software buatan ente apa bukan? ???

disini ada software yang mirip :D
http://www.toplang.com/desktoplock.htm

Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« Jawab #8 pada: Oktober 28, 2010, 03:50:39 PM »
itu software buatan ente apa bukan? ???

disini ada software yang mirip :D
http://www.toplang.com/desktoplock.htm
Ya, software ini buatan saya. Memang cm mirip namanya aja kok.
Klo Desktop Locker buatan saya gratis, tp klo Desktop Lock dibanderol $24.95

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« Jawab #9 pada: Oktober 28, 2010, 03:53:30 PM »
itu software buatan ente apa bukan? ???
disini ada software yang mirip :D
http://www.toplang.com/desktoplock.htm
Ya, software ini buatan saya. Memang cm mirip namanya aja kok.
Klo Desktop Locker buatan saya gratis, tp klo Desktop Lock dibanderol $24.95
weww... :-X :-X :-X :-bd
buatnya pake bahasa pemrograman apaan nih? ???