Penulis Topik: Antivirus Lokal Baru  (Dibaca 298708 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Lokal Baru
« Jawab #450 pada: Agustus 19, 2010, 03:35:36 AM »
Kemo sih udah bagus karena ada fitur anti-poorn ! Asalkan db banyak , fitur sesuai kebutuhan pasti laris kayak Blue Atom Av !
keqnya promo blue atom trus neh krzt  ;> ;> ;>
=====

krztna17

  • Pengunjung
KqOAvKBvbntsjg
« Jawab #451 pada: Agustus 19, 2010, 03:41:48 AM »
jrc22G  <a href="http://cbqgawiueeau.com/">cbqgawiueeau</a>, acgqbgxneqpq, [link=http://gpoblozbchgw.com/]gpoblozbchgw[/link], http://kkluujvlkvpt.com/
« Edit Terakhir: April 19, 2012, 11:25:27 AM oleh krztna17 »

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Lokal Baru
« Jawab #452 pada: Agustus 19, 2010, 03:46:44 AM »
Pengalaman pake Blue Atom puas bgt sih ! Foundernya tmenku jg ! Database lebih banyak dari smadav,pcmav,atau av lokal lain deh !
salut dah buat blue atom  :-X
gw kemaren da coba instal tapi koq rada eror ya di laptop gw  :-\
atw bentrok ya  :-\
=====

krztna17

  • Pengunjung
Re: Antivirus Lokal Baru
« Jawab #453 pada: Agustus 19, 2010, 03:58:00 AM »
Pake yg 2.2.01 aja gan ! kalo yg 2.2.00 msih ada yg crash katanya ! Tunggu aja Blue Atom 2011 pindah dari vb6 ke dELphi ! sekarang bru thap conversi code . . . . . . .

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Antivirus Lokal Baru
« Jawab #454 pada: Agustus 19, 2010, 04:48:50 AM »
Kalau gt aku tUngGU yg 2011

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Lokal Baru
« Jawab #455 pada: Agustus 19, 2010, 08:06:53 AM »
Pake yg 2.2.01 aja gan ! kalo yg 2.2.00 msih ada yg crash katanya ! Tunggu aja Blue Atom 2011 pindah dari vb6 ke dELphi ! sekarang bru thap conversi code . . . . . . .
ya udah de kalo gitu gw nungguin yg baru aja dh  :-bd
=====

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: +35484/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: Antivirus Lokal Baru
« Jawab #456 pada: Agustus 19, 2010, 11:48:34 AM »
Pengalaman pake Blue Atom puas bgt sih ! Foundernya tmenku jg ! Database lebih banyak dari smadav,pcmav,atau av lokal lain deh !
salut dah buat blue atom  :-X
gw kemaren da coba instal tapi koq rada eror ya di laptop gw  :-\
atw bentrok ya  :-\


Persis dengan yg gw alami, Blue Atom Error dan (maaf) agak lambat dalam loadingnya... setiap scan terjadi crash dan error di laptop ku
win7 series, thanks  \m/ buat bahan pertimbangan yha  :-X
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: +35484/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: Antivirus Lokal Baru
« Jawab #457 pada: Agustus 19, 2010, 12:55:38 PM »
btw....jumlah database'nya berapa bro ?


Ikut Jawab :
=========
Database Masih Dikit sekitar 567 Virus Local, dan Virus Luar 1275, Dan User List Database Tambahan sekitar +30

BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

krztna17

  • Pengunjung
Re: Antivirus Lokal Baru
« Jawab #458 pada: Agustus 19, 2010, 05:06:55 PM »
Pengalaman pake Blue Atom puas bgt sih ! Foundernya tmenku jg ! Database lebih banyak dari smadav,pcmav,atau av lokal lain deh !
salut dah buat blue atom  :-X
gw kemaren da coba instal tapi koq rada eror ya di laptop gw  :-\
atw bentrok ya  :-\


Persis dengan yg gw alami, Blue Atom Error dan (maaf) agak lambat dalam loadingnya... setiap scan terjadi crash dan error di laptop ku
win7 series, thanks  \m/ buat bahan pertimbangan yha  :-X

ane udah tanyain ke foundernya !
dia jawab gini ya ! ini via chat fb gan ........ !

"perbaikan yg performa dah beres..yg crash tu q hruz beli lisensi gold product ny microsoft tapii blue atom jadi mahal klo pake itu $29.99/unit soal ny harga ny lisensi ny ribuan dolar,,, tu bkn crash sebenernya tapi loading,,emank loading ny keras banget soal ny smua aq inject kan k 1 solid system,,
terus not responding tu asli ny lgi proses tpiii tnya aj ma bill gates,, kasih nama ngawur............
blue atom yg lama nii kernel ny cara kerja stepping ny mirip kayak NIS/ Kaspersky/ Mc-afee
tapi mereka pake compiler baguz,,jadi normal.... akuu pake VB ! hikz hikz .... kalo av lokal lain pake system kerja reading to scan tapi aku pake cara reading -> temp -> scan jadi sering not responding,......kloo ga percaya kamu coba bwt program
For I = 0 to 1000000000000
next I
hasil ny not responding ga?"

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Lokal Baru
« Jawab #459 pada: Agustus 19, 2010, 11:00:17 PM »
Pengalaman pake Blue Atom puas bgt sih ! Foundernya tmenku jg ! Database lebih banyak dari smadav,pcmav,atau av lokal lain deh !
salut dah buat blue atom  :-X
gw kemaren da coba instal tapi koq rada eror ya di laptop gw  :-\
atw bentrok ya  :-\


Persis dengan yg gw alami, Blue Atom Error dan (maaf) agak lambat dalam loadingnya... setiap scan terjadi crash dan error di laptop ku
win7 series, thanks  \m/ buat bahan pertimbangan yha  :-X

ane udah tanyain ke foundernya !
dia jawab gini ya ! ini via chat fb gan ........ !

"perbaikan yg performa dah beres..yg crash tu q hruz beli lisensi gold product ny microsoft tapii blue atom jadi mahal klo pake itu $29.99/unit soal ny harga ny lisensi ny ribuan dolar,,, tu bkn crash sebenernya tapi loading,,emank loading ny keras banget soal ny smua aq inject kan k 1 solid system,,
terus not responding tu asli ny lgi proses tpiii tnya aj ma bill gates,, kasih nama ngawur............
blue atom yg lama nii kernel ny cara kerja stepping ny mirip kayak NIS/ Kaspersky/ Mc-afee
tapi mereka pake compiler baguz,,jadi normal.... akuu pake VB ! hikz hikz .... kalo av lokal lain pake system kerja reading to scan tapi aku pake cara reading -> temp -> scan jadi sering not responding,......kloo ga percaya kamu coba bwt program
For I = 0 to 1000000000000
next I
hasil ny not responding ga?"
o0o0 gitu ya  :D
=====