Penulis Topik: New !!! Silfox Vaccination V.1.90  (Dibaca 5668 kali)

Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
New !!! Silfox Vaccination V.1.90
« pada: September 24, 2010, 02:44:39 AM »

Silfox Vaccination adalah sebuah tool gratis yang dapat digunakan untuk melindungi flashdish Anda dari infeksi virus. Flashdisk akan dilindungi dengan cara membuat folder autorun.inf yang sulit dihapus. Anda mungkin berpikir: “dengan satu perintah cmd dapat menghapus folder autorun.inf yang dibuat tool ini”. Tapi kali ini Anda salah. Tool ini menggabungkan beberapa teknik penguncian file dengan harapan tidak dapat dihapus dengan mudah. Untuk sementara ini hanya untuk flash disk dengan format sistem FAT / FAT32. Penggunaannya juga mudah, cukup pilih drive Flashdisk Anda lalu tekan “Vaccinate”. Cobalah dan rasakan sendiri bedanya.

Download : Silfox Vaccination
More Info : Click Here
« Edit Terakhir: Juni 24, 2011, 02:06:37 AM oleh silfox »

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Silfox Vaccination V.1.75
« Jawab #1 pada: September 24, 2010, 05:55:27 AM »
Masukkan saja semua program silfox disini.
Supaya klo ada smadaver bertanya bisa dijawab.
Mungki Judulnya Silfox Software.

gw mau nanya dulua deh,
semua software silfox dibuat sendiri atw copas?
dlm arti mengerti tiap baris kode, jadi klo ada bug bs ditangani.

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Silfox Vaccination V.1.75
« Jawab #2 pada: September 24, 2010, 07:25:12 AM »
terditeksi NIS2011 sbg Suspicious.Cloud.5.
mungkin krn packer nya kali yak...


Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
Re: Silfox Vaccination V.1.75
« Jawab #3 pada: September 24, 2010, 07:29:51 PM »
Masukkan saja semua program silfox disini.
Supaya klo ada smadaver bertanya bisa dijawab.
Mungki Judulnya Silfox Software.

gw mau nanya dulua deh,
semua software silfox dibuat sendiri atw copas?
dlm arti mengerti tiap baris kode, jadi klo ada bug bs ditangani.
Ya software nya saya buat sendiri dari nol. Klo ada bug, kasitau aja, nanti saya coba perbaiki. Maklum masi newbie :-)

Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
Re: Silfox Vaccination V.1.75
« Jawab #4 pada: September 24, 2010, 07:33:46 PM »
terditeksi NIS2011 sbg Suspicious.Cloud.5.
mungkin krn packer nya kali yak...
Ya mungkin karena packernya. Saya jg bru tau ini kedetek norton. Mmmmhhm... Cloud Technology ya...

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Silfox Vaccination V.1.75
« Jawab #5 pada: September 24, 2010, 07:41:39 PM »
Ane percayakan FD ane ama Panda :-[
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
Re: Silfox Vaccination V.1.75
« Jawab #6 pada: September 24, 2010, 07:48:07 PM »
Sip dah om sanji

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Silfox Vaccination V.1.80
« Jawab #7 pada: September 25, 2010, 05:33:33 PM »
ane coba di flash disk ane yg sudah di vaksinasi sama usb defender....
hasilnya seperti di attachment...


note: pake yg PRO method
« Edit Terakhir: September 25, 2010, 05:37:40 PM oleh The Gugel »


Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: Silfox Vaccination V.1.80
« Jawab #8 pada: September 25, 2010, 06:48:07 PM »
kyknya usb defender vs softwarenya mas silfox punya tekniq yg sama seperti smadlocknya SMADAV

@om gugel: aqu dah nyoba kebalikannya, hasilnya gak jau beda spt gb di bawah..

@mas silfox: biar gimanapun softwarenya bermanfaat banget mencegah penyebaran virus via ufd :-bd tp perlu diwaspadai jg kalo ada virus yg menggunakan kode pembaliknya ???

Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
Re: Silfox Vaccination V.1.80
« Jawab #9 pada: September 25, 2010, 06:53:14 PM »
kyknya usb defender vs softwarenya mas silfox punya tekniq yg sama seperti smadlocknya SMADAV

@om gugel: aqu dah nyoba kebalikannya, hasilnya gak jau beda spt gb di bawah..

@mas silfox: biar gimanapun softwarenya bermanfaat banget mencegah penyebaran virus via ufd :-bd tp perlu diwaspadai jg kalo ada virus yg menggunakan kode pembaliknya ???
Baru pengen reply gugel, eh udah keduluan.hehe.