Penulis Topik: Ragnarok2 mlempem abis  (Dibaca 7434 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 771
  • Reputation: +5079/-0
    • Lihat Profil
Ragnarok2 mlempem abis
« pada: September 25, 2010, 09:03:36 AM »
setelah berkoar ternyata tak seindah aslinya, liat tuh laporan bug-nya, liat tuh bikin crash, liat tuh ngefreez,

jangan2 bikinnya nggak difuzzing ato pake bugtracker (yg bener aja)

katanya anti kill lah di tembak rtpsvcnya langsung keok, yg plg gampang tembak classnamenya wkwkwkwk plag gampang mau update terbaru gk ngefek belum lagi kalo database diambil JOKE
TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: Ragnarok2 mlempem abis
« Jawab #1 pada: September 25, 2010, 09:37:25 AM »
udah di laporin ke forumnya pcmav?
ak udah coba jg & ngalami hal yg jurang lbh sama
windows 7 ultimate ku srg tiba2 freeze...

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Ragnarok2 mlempem abis
« Jawab #2 pada: September 25, 2010, 10:29:06 AM »
wah, iya tuh bro...
ane coba tembak classname nya langsung mati...(RTP dan Scanner nya)
btw, kemaren ane coba scanning winxp, kadang emang suka nge-freeze...
semoga kedepannya bisa diperbaiki lagi...


Offline RYLGunners

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +1207/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Who is The GreaT!
    • Lihat Profil
    • ForuM
Re: Ragnarok2 mlempem abis
« Jawab #3 pada: Desember 17, 2010, 04:03:51 PM »
btw ntar keluar yg v. 4.5 dimajalah  ^-^
-Always Standby In Forum-
Please Do Not Spam! I Hated It

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ragnarok2 mlempem abis
« Jawab #4 pada: Desember 17, 2010, 07:54:51 PM »
setelah berkoar ternyata tak seindah aslinya, liat tuh laporan bug-nya, liat tuh bikin crash, liat tuh ngefreez,

jangan2 bikinnya nggak difuzzing ato pake bugtracker (yg bener aja)

katanya anti kill lah di tembak rtpsvcnya langsung keok, yg plg gampang tembak classnamenya wkwkwkwk plag gampang mau update terbaru gk ngefek belum lagi kalo database diambil JOKE

PCMAV Crash nya setelah di gabungkan dengan Clamav atau belum ???

Offline nightmare

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +191/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Coffee for programmer life
    • Lihat Profil
    • yudha.binushacker.net
Re: Ragnarok2 mlempem abis
« Jawab #5 pada: Juni 05, 2012, 10:41:39 AM »
peraturan forumnya apa ya ??  8)
qlo menghina,lbh baik jgn dibuat sub forum PCMAV kyk gini  :)
#saran

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Ragnarok2 mlempem abis
« Jawab #6 pada: Juni 05, 2012, 10:46:51 AM »
peraturan forumnya apa ya ??  8)
qlo menghina,lbh baik jgn dibuat sub forum PCMAV kyk gini  :)
#saran
Memang smadaver VS pcmav mempunyai kisah kelam yang panjang.....
dan sub forum ini juga sudah jarang di repaly terutama oleh smadaver-2 senior karena memang rentan konflik.

btw kalau mau report bug ataupun lain-lainnya mendingan langsung aja ke forumnya pcmav http://virusindonesia.com/forum/
« Edit Terakhir: Juni 05, 2012, 10:49:26 AM oleh reincarnation »

Offline cyberelite

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: +82/-0
    • Lihat Profil
Re: Ragnarok2 mlempem abis
« Jawab #7 pada: Juni 05, 2012, 11:08:11 AM »
Memang smadaver VS pcmav mempunyai kisah kelam yang panjang.....
dan sub forum ini juga sudah jarang di repaly terutama oleh smadaver-2 senior karena memang rentan konflik.

btw kalau mau report bug ataupun lain-lainnya mendingan langsung aja ke forumnya pcmav http://virusindonesia.com/forum/

Bisa ceritakan kisah kelam tersebut? Saya hanya ingin tau, soalnya gak tau apa2.  :D
Kompas AntiVirus - Antivirus Terampuh, Teringan dan Tercepat, Database Pengenal Malware Terbesar di Indonesia, Update Online Otomatis Setiap Hari.

Signature KompasAV+Clamav : 658.030+5.586.314

Download : http://anti.malware.web.id/

Like Fanpage : https://www.facebook.com/KompasAntivirusIndonesia

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Ragnarok2 mlempem abis
« Jawab #8 pada: Juni 05, 2012, 11:38:20 AM »
Kisah itu ada sejak Forum PCMAV muncul....
mending agan mampir saja ke forumnya PCMAV biar lebih tau permasalahannya seperti apa.dan kenapa juga mastah-mastah smadaver bisa berkomentar seperti diatas.
perlu di lihat juga bahwa post diatas adalah postingan tahun 2010..ane rasa nggak pas juga kita replaynya sekarang.

Offline nightmare

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +191/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Coffee for programmer life
    • Lihat Profil
    • yudha.binushacker.net
Re: Ragnarok2 mlempem abis
« Jawab #9 pada: Juni 11, 2013, 03:44:30 PM »
knp ga dihapus ya? x_x
di forum PCMAV, momod nya ga pernah nge-jelek2in tuh.. :p
kalau member ya ga tau deh =))