Penulis Topik: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-  (Dibaca 7042 kali)

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: +35484/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
-= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« pada: September 28, 2010, 04:26:55 PM »
Bagi yg mau berbagi... silahkan....

Dimulai dari BRIGADE TeaM  :-bd

Virus ini Berasal dari Kota Cirebon, Virusnya kecil namun cukup untuk mengobrak abrik komputer yang lengah,
saya udh coba detect pakai Hampir semua AV di Baik Luar maupun Dalam Negeri.
Hampir tidak sama sekali di Deteksi. :o :o
Ini lampiran data dari saya...

ScreenShoot :

ini dari kami :

1 Virus cukup kuat : XadaL.exe

Download disini : http://www.4shared.com/file/EQaIQGXe/XadaL.html


Fungsi virus : merusak dan merekam pergerakan AV lalu memberikan informasi kepada pemilik virus tsb.

====================================
Bagi yg baik ... silahkan berbagi  :-bd :-bd :-bd
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #1 pada: September 28, 2010, 06:53:52 PM »
Aktifkan shadow mode, siap test drive
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline JenderaLBrigade

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +34/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • The Best AV
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #3 pada: September 28, 2010, 07:09:24 PM »
Ini Sample Dysentry Virus

Download : http://www.4shared.com/file/1gI7w13p/dysentry.html


Thanks u

Dilarang Klik Kiri Dan Kanan Pada Item Tersebut, Langsung Add Di AV kamu Saja Klo Bisa oke biar aman  :-bd
« Edit Terakhir: September 28, 2010, 07:42:03 PM oleh JenderaLBrigade »
Motivasi : Mengembangkan AV Tangguh di Indonesia...

www.brigade.herobo.com

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #4 pada: September 28, 2010, 07:17:28 PM »
@ts: mungkin itu virus realease terbaru (kayak album musik ajah ;> ) makanya blum banyak punya signaturenya, cob deh tu virus di submit ke situs av luar masing2 pasti bakal dibuatin signaturnya :D

maap nih buat para av maker aye mo kasih saran klo test virus jgn cuma posisi off, skalian jalanin virusnya biar ketauan gejala infeksi virus + kelemahan avnya :-bd (bekerjalah layaknya org yg bekerja di lab virus biologis)

back to topik >> ohnya nih qu jg mo share virus nemu di kompi..

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #5 pada: September 28, 2010, 07:19:27 PM »
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline JenderaLBrigade

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +34/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • The Best AV
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #6 pada: September 28, 2010, 07:33:12 PM »
back to topik >> ohnya nih qu jg mo share virus nemu di kompi..

Thanks Udah Berbagi Virusnya Rioke  :-bd
Motivasi : Mengembangkan AV Tangguh di Indonesia...

www.brigade.herobo.com

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #7 pada: September 28, 2010, 07:33:59 PM »
Ada yang hilang dan berubah...
Cape deh....
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #8 pada: September 28, 2010, 07:35:14 PM »
Ini Sample Dysentry Virus

Download : http://www.4shared.com/file/1gI7w13p/dysentry.html


Thanks u

pake ikon rar-sfx, tp dah ketauan klik kanan gak bisa dibuka pk winrar..

Offline JenderaLBrigade

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +34/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • The Best AV
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #9 pada: September 28, 2010, 07:38:44 PM »
Ini Sample Dysentry Virus

Download : http://www.4shared.com/file/1gI7w13p/dysentry.html


Thanks u

pake ikon rar-sfx, tp dah ketauan klik kanan gak bisa dibuka pk winrar..
Dengan klik kanan, Rioke Coba Cek Registry di Window Rioke, hehe... itu Lsg di add ke Signature aja ri... Timer nya on.
Baru Dapet dari Temen <-- :o
Motivasi : Mengembangkan AV Tangguh di Indonesia...

www.brigade.herobo.com