Penulis Topik: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-  (Dibaca 7043 kali)

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #10 pada: September 28, 2010, 07:39:43 PM »
back to topik >> ohnya nih qu jg mo share virus nemu di kompi..

Thanks Udah Berbagi Virusnya Rioke  :-bd
sama2x cuma pirus nemu  :D silakan dianalisa dg cara yg benar :-bd

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #11 pada: September 28, 2010, 07:43:40 PM »
Ini Sample Dysentry Virus

Download : http://www.4shared.com/file/1gI7w13p/dysentry.html


Thanks u

pake ikon rar-sfx, tp dah ketauan klik kanan gak bisa dibuka pk winrar..

Dengan klik kanan, Rioke Coba Cek Registry di Window Rioke, hehe... itu Lsg di add ke Signature aja ri... Timer nya on.
Baru Dapet dari Temen <-- :o
kn blum aye jalanin.., ntar aja di vm ;)

Offline JenderaLBrigade

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +34/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • The Best AV
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #12 pada: September 28, 2010, 07:53:58 PM »
Share Virus Sample Disentry2

Bisa Download lsg : http://www.4shared.com/file/cFzCU-_L/dysentry2.html


Dilarang Klik Kanan Dan Kiri... Lsg Add Saja Ke AV kamu...


Terima Kasih*  :-bd
Viva Indonesia
Motivasi : Mengembangkan AV Tangguh di Indonesia...

www.brigade.herobo.com

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #13 pada: September 28, 2010, 08:28:53 PM »
mau nanya :D, thread ini ditujukan untuk menambah signature smadav atau hanya saling men-share virus yg kalian punya... ???

kalo share virus yg nggak baru, 1 tahun atau 2 tahun yg lalu boleh gak? ???

Offline JenderaLBrigade

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +34/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • The Best AV
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #14 pada: September 29, 2010, 12:40:38 PM »
mau nanya :D, thread ini ditujukan untuk menambah signature smadav atau hanya saling men-share virus yg kalian punya... ???

kalo share virus yg nggak baru, 1 tahun atau 2 tahun yg lalu boleh gak? ???

Ini Buat Share Semua Virus dari yang lama hingga yg baru ... Silahkan Brother!
Demi Keselamatan Computer User yang ada di Indonesia... Kita Memang harus bersatu dan saling berbagi.

( Diutamakan Penambahan pada Smadav  Rev Nantinya - Cantumin JenderaLBrigade Ya  :D  "Just Kidding")

Gunakan Engine Masing2 dan Penelitian masing2 serta apa fungsi virus tersebut.. sehingga nantinya jika
ada salah satu/ Semua  AV di Indonesia dapat digunakan oleh Org2 di Luar Negeri Kita ini....

Sy Yakin ... AV indonesia Bisa Lebih Bagus dan Banyak Menjaring Virus dalam maupun Luar... Asal kita mau
Sharing.... Keep Sharing Bro.....!!!

VIVA INDONESIA !!!  :-bd :-bd :-bd
 :-[ Mudah2an... itu impian ^-^ semua rakyat indonesia yg mau berprestasi  :( :-bd :-bd
« Edit Terakhir: September 29, 2010, 12:42:22 PM oleh JenderaLBrigade »
Motivasi : Mengembangkan AV Tangguh di Indonesia...

www.brigade.herobo.com

Offline KoloneL

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KoloneLBrigade
    • Lihat Profil
    • Brigade AV
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #15 pada: September 29, 2010, 01:07:42 PM »
Beuh.. Ga Ngajak2... ngobrol disene! >:( >:(

Offline KoloneL

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KoloneLBrigade
    • Lihat Profil
    • Brigade AV
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #16 pada: September 29, 2010, 01:39:41 PM »
1 worm ini bernama Kanker.Serviks.C

Fungsi : Merusak Registry dan Pemotongan File Tertentu (Random) serta Mendisable Booting.

Ini File Virusnya.

DOwnload : http://www.4shared.com/file/o29UiouC/KankerServiksC.html

Buat Penambahan Signature AV kmu !  :-bd

salam BRIGADE  ;) ;)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
« Jawab #17 pada: September 29, 2010, 02:02:26 PM »
@TS

Sebaiknya dibahas di tempat yang sudah ada sebelumnya:
http://smadaver.com/konsultasi-virus/upload-virus-ke-forum/

TOPIC CLOSED
« Edit Terakhir: September 29, 2010, 02:04:10 PM oleh MiloMen »
Salam,
<=)