Penulis Topik: SMARTAV  (Dibaca 3627 kali)

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: +553/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
SMARTAV
« pada: November 12, 2012, 02:33:52 AM »
silahkan d coba SMARTAV,

jika ada buq, kritik, saran, kami terima,

Salam Team SMARTAV,

cara mengunakanya,
keluarkan semua isi yang ada di dalam folder SMART.zip
« Edit Terakhir: November 30, 2012, 02:30:35 AM oleh b_agoy »
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline bilawalrifai

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: +71/-0
    • Lihat Profil
Re: SMARTAV
« Jawab #1 pada: November 12, 2012, 08:48:15 AM »
gan mau jdi virus hunter saya lg engga?

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: SMARTAV
« Jawab #2 pada: November 12, 2012, 05:03:44 PM »
silahkan d coba SMARTAV,

jika ada buq, kritik, saran, kami terima,

Salam Team SMARTAV,

cara mengunakanya,
keluarkan semua isi yang ada di dalam folder SMART.zip
Dah di Dunlut, tpi kok gk bisa di ekstrak ya..?? :o :o

Btw, ini AntiVirus yang dulu bukan..?? (Magnum AV) :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: +553/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: SMARTAV
« Jawab #3 pada: November 12, 2012, 05:22:00 PM »
Kutip
Dah di Dunlut, tpi kok gk bisa di ekstrak ya..??

Btw, ini AntiVirus yang dulu bukan..?? (Magnum AV)


Coba Disabel sementara Antivirus yang sudah agan instal,
ini Bukan ANTIVIRUS MAQNUM AV gan, Ini Antivirus Baru, :D :D
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline Maxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: +170/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's free, i'ts freedom for knowledge
    • Lihat Profil
Re: SMARTAV
« Jawab #4 pada: November 12, 2012, 11:44:07 PM »
Hasil analisis virustotal, parah gan. Keknya musti dibenerin nih codingnya.
https://www.virustotal.com/file/59459456aa9c71e6ac09edb88fcf499111cf61308fdbfa48b0330aeed8e74f96/analysis/1352738358/
Trus SS dari lepi ane sendiri (dibawah - attachment)

*edit*
Saran gue, bagi yg pengen coba download ini AV. Coba pikir-pikir dulu :-\, gue g nyalahin yg bikin. Tapi masih ragu, antara yg bikin sengaja atau g tau sama sekali kalo komputer yg dipake buat compile ini AV sudah terinfeksi virut. :(
Gue sempet jalanin ini AV pake sandbox nya Avast IS, tapi berhasil infeksi laptop gue ~x(. Alhasil mesti di fix dulu semuanya, untung g kehilangan data atau diinstal ulang. ^_^
« Edit Terakhir: November 13, 2012, 02:09:34 PM oleh Maxx »

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: +553/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: SMARTAV
« Jawab #5 pada: November 13, 2012, 02:22:33 AM »
Kutip
Hasil analisis virustotal, parah gan. Keknya musti dibenerin nih codingnya.
https://www.virustotal.com/file/59459456aa9c71e6ac09edb88fcf499111cf61308fdbfa48b0330aeed8e74f96/analysis/1352738358/
Trus SS dari lepi ane sendiri (dibawah - attachment)


OK, Terima Kasih Atas analisinya gan,
Kami SMARTAV Team Akan segera Memperbaikinya,
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: +553/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: +236/-2
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: SMARTAV
« Jawab #7 pada: November 29, 2012, 03:43:13 PM »
saya ingin sekali bergabung tetapi saya minta di gaji ya ??? 500 ribu perbulan boleh ya ???
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: SMARTAV
« Jawab #8 pada: November 30, 2012, 02:29:19 AM »
Menurut hasil scan virustotal :
https://www.virustotal.com/file/a8acbe286c48a630963eba3a33659ccce538d28adab260135afa2133c0f4489b/analysis/1354217152/

Ada 9 dari 45 AV yg mendeteksi Smartav sbg Virut diantaranya ESET, Avast, Kaspersky, AVG, GData, dll.
Mohon AVnya diperbaiki terlebih dahulu sblm dishare krn takutnya membahayakan bagi yg mencobanya. Sementara link saya hapus. Trims :)