Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8.3  (Dibaca 89828 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« Jawab #20 pada: Oktober 03, 2010, 11:28:30 PM »
ok zai, smadav beta ny akan saya tes besok pagi. hasil laporan ny menyusul. :D
Salam,
<=)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« Jawab #21 pada: Oktober 03, 2010, 11:56:25 PM »
untuk Rev 8.3 apakah masih di deteksi oleh Kaspersky sebagai Virus ???

Offline iFaN Wong

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: +2285/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Security Sistem / Analisis Virus.
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« Jawab #22 pada: Oktober 04, 2010, 12:18:33 AM »
Pada saat install smadav, kaspersky mendeteknya sbb:
Quarantined (1)   
04/10/2010 0:07:17   Quarantined   legal software that can be used by criminals for damaging your computer or personal data PDM.Trojan.generic   C:\PROGRAM FILES\SMADAV\SM?RTP.EXE   Low   

Smadav.exe nya dihapus oleh kaspersky.
Kaspersky masih mendeteksi sebagai trojan generik.

saya menggunakan Kaspersky internet security 2011 versi 11.0.1.400 License.
Terima kasih.
TAK ADA YANG TAK MUNGKIN.

Offline iFaN Wong

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: +2285/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Security Sistem / Analisis Virus.
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« Jawab #23 pada: Oktober 04, 2010, 12:49:01 AM »
Ada kesalahan tulis pada bagian readme tertulis penambahan database 40 virus baru :
Sedangkan pada skin rev 8.2 = 4753,
skin pada rev 8.3 = 4784
4784 - 4753 = 31
Bukan 40.
Terima kasih.


TAK ADA YANG TAK MUNGKIN.

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« Jawab #24 pada: Oktober 04, 2010, 04:59:52 AM »
wah dah muncul smadav 8.3 beta.

coba dulu ah.


Offline iFaN Wong

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: +2285/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Security Sistem / Analisis Virus.
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« Jawab #25 pada: Oktober 04, 2010, 06:23:52 AM »
SMADAV 2010 Rev 8.3 yang ditunggu tunggu oleh para penggemarnya.
Jika sudah dirilis versi finalnya segera infokan ke facebook smadav ya..para user disana sudah gak sabaran untuk mendownloadnya.
Aku sudah bosan menjawab pertanyaan mereka dengan : " beberapa hari lagi jika tak ada halangan "  :)

& ini hasil pengakses smadav terbanyak di 7 kota.
* Pengakses smadav dari Jawa timur dan Jawa tengah saling bergantian menduduki peringkat ke 2.
TAK ADA YANG TAK MUNGKIN.

krztna17

  • Pengunjung
Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« Jawab #26 pada: Oktober 04, 2010, 02:32:45 PM »
kenapa gak ada fitur baru di smadav 8.3 beta ?
kenapa cuma 40 varian baru ?

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« Jawab #27 pada: Oktober 04, 2010, 02:54:09 PM »
kenapa gak ada fitur baru di smadav 8.3 beta ?
kenapa cuma 40 varian baru ?
Ga baca ya postingan pertama..... :)
Disitu dibilang direncanakan selesai di Smadav 2010 Rev. 8.4 bulan depan
Bersabar aja....... :)

krztna17

  • Pengunjung
Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« Jawab #28 pada: Oktober 04, 2010, 03:11:46 PM »
emg ngpain nunggu 8.4 ?
kan dari 8.2 sampe 8.3 hmpir 3 bulanan kan ? ngpain aja tuh kok cuma nambah 40 varian bru?

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« Jawab #29 pada: Oktober 04, 2010, 03:21:59 PM »
@up
Biar ga dibilang mati :P
Mending nambah database :P
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com