Penulis Topik: Info game Total influence  (Dibaca 3670 kali)

Offline Guinsoo30

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
Info game Total influence
« pada: Oktober 10, 2010, 12:54:55 PM »
Total Influence Info


Sedikit review senjata2

Pistol:
Beretta: AP kecil, damage pun kecil cuma cocok buat finishing (kalo sisa AP cuma dikit bisa swap and shoot)
USP: AP 4, damage lumayan keren gan
Magnum: AP 5, damage maknyuss baik dekat maupun jauh
Desert Eagle: AP gede, damage cuma lumayan

Shotgun:
Shotgun: AP kecil, damage lumayan, tapi kalo ketemu armor geli2
SPAS: AP 6, damage sangat bagus kalo jarak nempel (1 cell) sering critical. Tapi jauhan dikit yah jadi kecil dah gan...
Pancor Jackhammer: AP 7, damage dekat masih kalah sama SPAS, tapi dipake jarak medium sampe 6 cell damagenya tetap baik.

Automatic:
HK MP5: Jaraknya bagus tapi damage nya geli doank
P90: Damage nya hoki2an gan. Kadang geli kadang headshot. Kelebihannya di AP cost nya cuma 4. Kekurangannya jaraknya pendek.
FAMAS: Damage lumayan gan. Tapi pelurunya astaga susah banget carinya
M4: Damage dekat sampe medium sama2 baik gan. AP cost 5. Recommended buat yg suka battle jarak medium sampe 9 cell
AK47: Damage dekatnya maknyus. Tapi begitu musuh jaraknya lebih jauh dari 4 cell langsung jadi cupu. AP cost 5. Recommended buat yg suka battle jarak dekat tapi ga demen shotgun.

Sniper/Long Range:
SKS: AP cost 7, jarak jauh, damage lumayan. Ga ada jarak minimal jadi bisa dipake tembak deket2an juga.
AWP: AP cost 9, jarak sangat jauh, damage maknyus. Bagus buat team game. Kelemahan: ada jarak minimal 9 square (musuh lebih dekat dari 9 square ga bisa ditembak) jadi bener2 susah kalo dipake solo.
HK G3SG-1: AP cost 10, jarak jauh, damage maknyus. Kelemahan di AP cost nya 10 kerasa banget klo mau nembak n kabur. Susah dipake solo karena ada jarak minimal.
Vintorez: AP cost 7, jarak medium (12 cell). Damage lumayan. Jarak minimal 3 cell jadi masih bisa dipake solo.
AUG: AP cost 7, jarak medium. Damage lumayan, ga ada jarak minimal. Enak dipake solo. Kelemahan: ammo susah dicari.

Sekian, masi banyak senjata yg ane blon pernah coba  8) :-bd


Nambah Deh....

Ni link Cheat Tion

http://www.torrentreactor.net/search.php?search=2&words=cheat-code-total-influence-online&lang=
[/b][/color]


« Edit Terakhir: Oktober 10, 2010, 12:57:52 PM oleh Guinsoo30 »