Penulis Topik: Tanya Adobe Reader ??  (Dibaca 5477 kali)

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Tanya Adobe Reader ??
« pada: Oktober 15, 2010, 10:57:19 AM »
gan,, bisa gak sih, kalo format PDF dipindah ke exel ato word??
gwe ada file tp udah bentuk pdf, pngen gw drpda ngetik ulang, kalo dipindah langsung bisa gak sih?? tanpa copy paste, soalnya kalo copas kan mesti ngatur2 dulu kolom dan barisnya,,,
monggooo,,, dibantu yak,,  ^:)^
prikitiew,,, :-P

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Tanya Adobe Reader ??
« Jawab #1 pada: Oktober 15, 2010, 11:02:22 AM »
silahkan kesini gan ;)
http://www.pdfconverter.com/

cendol dong.... :D

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: Tanya Adobe Reader ??
« Jawab #2 pada: Oktober 15, 2010, 11:08:23 AM »
waduh,,, trial ya?? yang free ada gak ni?? heeee
noh,,, cendol send>>>>>>> :)
prikitiew,,, :-P

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Tanya Adobe Reader ??
« Jawab #3 pada: Oktober 15, 2010, 11:22:54 AM »
ada kok
kesini gan
http://www.dopdf.com/
:-bd :-bd :-bd

semoga membantu ;)

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: Tanya Adobe Reader ??
« Jawab #4 pada: Oktober 15, 2010, 12:36:43 PM »
okeee,,,,, suwun gan,,,,, :)
prikitiew,,, :-P

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Tanya Adobe Reader ??
« Jawab #5 pada: Oktober 15, 2010, 12:40:56 PM »

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: Tanya Adobe Reader ??
« Jawab #6 pada: Oktober 15, 2010, 12:48:21 PM »
udah tuhh,,,,, dari tadi,,,, dicek ja
prikitiew,,, :-P

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: Tanya Adobe Reader ??
« Jawab #7 pada: Oktober 15, 2010, 01:35:52 PM »
interupsi gan,,,,,, itu kan convert dari file lain ke PDF...........
yang ane tanyain tu kebalikannya gan,,,,,,,,,,
gan,, bisa gak sih, kalo format PDF dipindah ke exel ato word??
gwe ada file tp udah bentuk pdf, pngen gw drpda ngetik ulang, kalo dipindah langsung bisa gak sih?? tanpa copy paste, soalnya kalo copas kan mesti ngatur2 dulu kolom dan barisnya,,,
monggooo,,, dibantu yak,,  ^:)^
kalo itu si di open office udah bisa bikin PDF gan,,, udah ada menunya
prikitiew,,, :-P

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Tanya Adobe Reader ??
« Jawab #8 pada: Oktober 15, 2010, 01:37:44 PM »
interupsi gan,,,,,, itu kan convert dari file lain ke PDF...........
yang ane tanyain tu kebalikannya gan,,,,,,,,,,
gan,, bisa gak sih, kalo format PDF dipindah ke exel ato word??
gwe ada file tp udah bentuk pdf, pngen gw drpda ngetik ulang, kalo dipindah langsung bisa gak sih?? tanpa copy paste, soalnya kalo copas kan mesti ngatur2 dulu kolom dan barisnya,,,
monggooo,,, dibantu yak,,  ^:)^
kalo itu si di open office udah bisa bikin PDF gan,,, udah ada menunya
walahhh ente bikin ane punyeng gan =))
kesini aja deh biar ga repot
http://www.freepdfconvert.com/

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: Tanya Adobe Reader ??
« Jawab #9 pada: Oktober 15, 2010, 01:46:57 PM »
CEKIDOT GAN>>>>>
sebenernya yg bkin muter2 tu sampeyan duluan ,,, =))  =))  =))
prikitiew,,, :-P