Penulis Topik: Saran buat Admin SMADAV  (Dibaca 3528 kali)

Offline uyhasoft

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-14
    • Lihat Profil
Saran buat Admin SMADAV
« pada: Maret 07, 2010, 11:23:17 PM »
Sarang buat Admin SMADAV

Gimana kalo untuk mendapatkan Key Pro SMADAV donasi jangan hanya melalui rekening Bank, kalau bisa Admin SMADAV bekerja sama dengan operator selular untuk donasi dengan cara SMS Premium

Dengan makin banyaknya kemudahan untuk mendapatkan Key Pro SMADAV saya prediksikan pengguna resmi (Pro) Anti Virus SMADAV akan meningkat secara signifikan,


Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Saran buat Admin SMADAV
« Jawab #1 pada: Maret 08, 2010, 01:19:48 PM »
Sarang buat Admin SMADAV

Gimana kalo untuk mendapatkan Key Pro SMADAV donasi jangan hanya melalui rekening Bank, kalau bisa Admin SMADAV bekerja sama dengan operator selular untuk donasi dengan cara SMS Premium

Dengan makin banyaknya kemudahan untuk mendapatkan Key Pro SMADAV saya prediksikan pengguna resmi (Pro) Anti Virus SMADAV akan meningkat secara signifikan,



biar bisa pake pulsa kan intinya ?   :-[ :-[

operator yang mau apa yah ?  :-\ :-\

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Saran buat Admin SMADAV
« Jawab #2 pada: Maret 08, 2010, 01:21:16 PM »
Sarang buat Admin SMADAV

Gimana kalo untuk mendapatkan Key Pro SMADAV donasi jangan hanya melalui rekening Bank, kalau bisa Admin SMADAV bekerja sama dengan operator selular untuk donasi dengan cara SMS Premium

Dengan makin banyaknya kemudahan untuk mendapatkan Key Pro SMADAV saya prediksikan pengguna resmi (Pro) Anti Virus SMADAV akan meningkat secara signifikan,


Idenya boleh juga :D Tapi tentu itu butuh modal yang lumayan besar~

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Saran buat Admin SMADAV
« Jawab #3 pada: Maret 08, 2010, 01:23:18 PM »

Idenya boleh juga :D Tapi tentu itu butuh modal yang lumayan besar~

bener nih..  :-bd
apalagi ntar kalo abis beli key langsung di sebar2in ke temen2 key nya..  =))  =))

makin bangkrut dah smadav  :'(

Offline KelvinAjah

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran buat Admin SMADAV
« Jawab #4 pada: Maret 08, 2010, 04:29:45 PM »
setuju nih.
masalahnya ane juga mau ngasih donasi. sekalian biar dapet smadav pro. tapi harus via bank. itu kan ribet. harus ke bank dulu. ini itu. kalo make pulsa kan mudah banget. tinggal ke depan rumah beli pulsa. trasfer deh.

Offline uyhasoft

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-14
    • Lihat Profil
Re: Saran buat Admin SMADAV
« Jawab #5 pada: Maret 08, 2010, 10:02:02 PM »

bener nih..  :-bd
apalagi ntar kalo abis beli key langsung di sebar2in ke temen2 key nya..  =))  =))

makin bangkrut dah smadav  :'(

Itu mah kalo kaga punya malu and penghargaan atas karya anak bangsa bro, kalau sudah di beri kemudahan mendapatkan key pro masih saja make key yang bajakan. :D



Idenya boleh juga :D Tapi tentu itu butuh modal yang lumayan besar~

Kerjasama model seperti ini tdk butuh modal besar bro karena saling menguntungkan, Operator diuntungkan, SMADAV diuntungkan dan yang paling untung para SMADAVER yang diberi kemudahan untuk mendapatkan key SMADAV Pro dengan donasi yang sangat murah

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Saran buat Admin SMADAV
« Jawab #6 pada: Maret 09, 2010, 05:32:41 AM »

bener nih..  :-bd
apalagi ntar kalo abis beli key langsung di sebar2in ke temen2 key nya..  =))  =))

makin bangkrut dah smadav  :'(

Itu mah kalo kaga punya malu and penghargaan atas karya anak bangsa bro, kalau sudah di beri kemudahan mendapatkan key pro masih saja make key yang bajakan. :D



Idenya boleh juga :D Tapi tentu itu butuh modal yang lumayan besar~

Kerjasama model seperti ini tdk butuh modal besar bro karena saling menguntungkan, Operator diuntungkan, SMADAV diuntungkan dan yang paling untung para SMADAVER yang diberi kemudahan untuk mendapatkan key SMADAV Pro dengan donasi yang sangat murah

pertimbangkan juga
liat sana ke topic lain
orang yang di kasih key lewat email aja masih bingung key nya pada ga jalan
terus PM dari mas zai juga panjang banget
klo di tulis lewat SMS mo jadi berapa sms tuh... :P

btw jangan maen bata2 seenaknya donk... :(

Offline yudi sutrisno

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran buat Admin SMADAV
« Jawab #7 pada: November 07, 2010, 09:35:35 PM »
Sarang buat Admin SMADAV

Gimana kalo untuk mendapatkan Key Pro SMADAV donasi jangan hanya melalui rekening Bank, kalau bisa Admin SMADAV bekerja sama dengan operator selular untuk donasi dengan cara SMS Premium

Dengan makin banyaknya kemudahan untuk mendapatkan Key Pro SMADAV saya prediksikan pengguna resmi (Pro) Anti Virus SMADAV akan meningkat secara signifikan,


;D >:( kenapa ya balasan donasi saya lama....