Penulis Topik: smadav mengecewakan..!!!  (Dibaca 6742 kali)

Offline SJE

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
smadav mengecewakan..!!!
« pada: November 08, 2010, 04:26:08 PM »
mana janjimu smadav..!! ktnya 4x24 jam. key dikirim... sampe hr ini gak dateng2x..!! payah nih.. tau gitu gak dikirim donasi nya. td nya udah bangga anti virus buatan anak bangsa. klw management nya kaya gini gmna tuh.. !!! ~x(

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: smadav mengecewakan..!!!
« Jawab #1 pada: November 08, 2010, 04:36:34 PM »
coba PM mas Zai
kalau lama berarti mas Zainya lagi sibuk

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: smadav mengecewakan..!!!
« Jawab #2 pada: November 08, 2010, 04:36:46 PM »
mana janjimu smadav..!! ktnya 4x24 jam. key dikirim... sampe hr ini gak dateng2x..!! payah nih.. tau gitu gak dikirim donasi nya. td nya udah bangga anti virus buatan anak bangsa. klw management nya kaya gini gmna tuh.. !!! ~x(

Itu ditunggu aja... ;) ;)
Mungkin lgi sibuk si bro Zai... :) :) Jadi tunggu saja, yg psti bakalan dapet.. :D :D

Offline permade

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 75
  • Reputation: +97/-3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad !!!
Re: smadav mengecewakan..!!!
« Jawab #3 pada: November 09, 2010, 12:07:28 AM »
Klo 4 hari tuh kan reply otomatis... tapi pengiriman key sangat bergantung dr kesibukan admin,,, Jadi Sabar Aja....!!!
Temen2 yang lain juga nunggu dulu baru dapet keynya kok,, termasuk gue he heee hee,  :-bd
Jualan Pulsa Jangan Lupa EaglePulsa http://www.eaglepulsa.tk/

Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad
http://www.cyberload.us/

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: smadav mengecewakan..!!!
« Jawab #4 pada: November 09, 2010, 12:15:13 AM »
mana janjimu smadav..!! ktnya 4x24 jam. key dikirim... sampe hr ini gak dateng2x..!! payah nih.. tau gitu gak dikirim donasi nya. td nya udah bangga anti virus buatan anak bangsa. klw management nya kaya gini gmna tuh.. !!! ~x(
keqnya persis kejadian nya waktu pertama kali gw donasi neh  ;>
jujur seh gw pernah rasaian yg persis lo rasain  ;)
tau ga yg gw lakukan ???
cuma bersabar aja walaupun dah kesal  ;D
tapi gw jamin pas lo dapat key nya pasti senang nya minta ampun dahhh  :-bd
jadi sabar aja ya bro  :-bd
=====

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.006
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: smadav mengecewakan..!!!
« Jawab #5 pada: November 09, 2010, 04:48:00 AM »
Lagi sibuk persiapan UTS, biasanya big bos bakalan fokus sama 1 hal dah klo kyak gtu, jadi harap maklum ya!
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.006
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: smadav mengecewakan..!!!
« Jawab #6 pada: November 09, 2010, 04:48:58 AM »
Lagi sibuk persiapan UTS, biasanya big bos bakalan fokus sama 1 hal dah klo kyak gtu, jadi harap maklum ya!
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline arya_11

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: +7478/-835
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • hapeterbaru
Re: smadav mengecewakan..!!!
« Jawab #7 pada: November 09, 2010, 06:47:06 AM »
Lagi sibuk persiapan UTS, biasanya big bos bakalan fokus sama 1 hal dah klo kyak gtu, jadi harap maklum ya!
wkwkw bener2 tu ,,, :D

aspall

  • Pengunjung
Re: smadav mengecewakan..!!!
« Jawab #8 pada: November 09, 2010, 01:21:47 PM »
kill bill

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: +2041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: smadav mengecewakan..!!!
« Jawab #9 pada: November 09, 2010, 01:45:12 PM »
sabar dulu aja sob...

kita kan ga tahu

mungkin aja bang Zai nya lagu sibuk Offline..

keep smile ^_^
Love Your Self